Страшные сказки: Город ангелов (2020)
FHD (1080p)

Страшные сказки: Город ангелов все серии в хорошем качестве

Penny Dreadful: City of Angels
6.415
6.10
Согласно пророчеству – когда племя поглотит племя, когда брат убьет брата, в тот самый день восстанет предводитель, что ввергнет все человечество в войну, стравив расы. В этот день силы тьмы заключат союз, и весь мир готов будет вспыхнуть от одной искры. Темная сестра Святой Смерти – дьяволица Магда желает приблизить этот день, чтобы собрать щедрый урожай душ. Она спускается на землю в человеческом обличье и провоцирует людей на самые ужасные поступки, считая, что роду людскому, чтобы принять его истинное чудовищное обличье, нужно лишь разрешение.

История начинается в Лос-Анджелесе 1938-го года, когда парень по имени Сантьяго Вега – выходец из семьи мексиканских эмигрантов, получил значок полицейского детектива. Он был первым детективом-мексиканцем в Америке, и очень этим гордился. Это означало, что у мексиканского народа в Америке может быть лучшее будущее, чем черная работа за гроши. Однако старший брат Сантьяго – Рауль, совсем не одобрял выбор профессии брата. Он полагал, что полицейские притесняют мексиканцев, считая их низшей расой, которой не место в Америке.

Полицейские защищают своих белых господ, стоящих у власти, а те в свою очередь, потихоньку уничтожают мексиканские кварталы, прокладывая через них автострады и застраивая торговыми комплексами. Рауль думал, что Сантьяго перешел на сторону врага, с которым он борется, как глава профсоюза рабочих мексиканцев, и совсем не радовался повышению брата.

Первый рабочий день Сантьяго начался с вызова на место преступления. Его напарник – детектив Льюис, говорил о какой-то резне у реки, но едва прибыв на место, детектив-мексиканец понял, почему вызвали именно его. Четыре белокожих трупа были разложены крестом, их лица изуродованы и покрыты гримом, а сердца вырезаны. Над трупами, на стене была надпись, написанная на испанском языке, перевод которой означал – вы забрали наши сердца, мы заберем ваши. Это был мексиканский ритуал, посвященный божеству Святой Смерти, провожающей умерших в загробную жизнь.

Тела были опознаны, они являлись семейством Джеймса Хезлта – богатого застройщика из Беверли Хиллз, стершего с лица города один из мексиканских кварталов. Межрасовое напряжение нарастало все сильнее еще и потому, что на днях бульдозеры горсовета должны были разровнять собственный район Сантьяго – Бельведер, где запланировано проложить автостраду, чтобы белые люди могли быстрее добираться до Пасадены. Рауль подбил свою общину на защиту района, что должно было привести к убийствам и беспорядкам. Сантьяго понимал, что противостояния не миновать и ему придется сделать выбор – быть полицейским или остаться мексиканцем.

Страшные сказки: Город ангелов смотреть онлайн на Lostfilm online

Смотрите сериал все серии на Андроид, Айфон на всех мобильных устройствах (айпад, iphone).
Свет
Просмотр
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив