Фрейд (2020)
FHD (1080p)

Фрейд все серии в хорошем качестве

Freud
6.344
6.50
Вена конца 19 века славится повальным увлечением спиритическими сеансами и свободной продажей кокаина в аптеках. Молодой невролог и ученый Зигмунд Фрейд развивает теорию о лечении больных с расстройствами – гипнозом. Однако если в теории у Фрейда все выглядит легко и просто, то на практике его теория срабатывает плохо. Область гипноза находится в ранней стадии исследования, и отбрасывается научным сообществом, как не эффективная. Но Фрейд упорно верит в лечение гипнозом и для развития исследований ему требуется финансирование.

Дабы получить грант, Зигмунду необходимо убедить научную гильдию, состоящую из 30 ученых докторов, в том, что гипноз работает. Фрейд подговаривает свою экономку разыграть перед комиссией сеанс гипноза, но, несмотря на длительные репетиции, в решающий момент что-то пошло не так, и Зигмунда с позором выгоняют из зала. Фрейд – заядлый коакаинщик, и в моменты неудач всегда принимает дозу. В тот вечер Зиги едва успел принять кокаин, как к нему в квартиру ворвались полицейские с умирающей девушкой на руках.

Инспектор Альфред Кисс с помощником был вызван на место убийства в бедный район Вены. Молодая девушка по имени Штефи Ховарт снимала однокомнатную квартиру и жила незаметной тихой жизнью, пока однажды, поздним вечером, квартиросъемщица не услышала ее крики. Придя в квартиру девушки, она обнаружила мертвую Штефи с большим количеством колотых и резаных ран внизу живота.

Когда инспектор осматривал место преступления, девушка, внезапно, подала признаки жизни, и, узнав, что по соседству живет доктор, Альфред немедленно понес Штефи к нему. Откуда ему было знать, что доктор Зигмунд Фрейд не является врачом, способным помочь бедной девушке? Штефи умерла у него на руках, и, тем не менее, знакомство с Фрейдом, впоследствии, окажется решающим событием в жизни инспектора Кисса.

В тот же вечер, поддавшись на уговоры друга – поэта Артура Шницлера, Фрейд отправляется на закрытую вечеринку к графине Сапари. София и Виктор Сапари принадлежали к венгерской аристократии, и бежали в Вену во время войны с Австрией. Графиня любила устраивать вечеринки с эротическим подтекстом и спиритические сеансы, чем привлекала к себе знаменитых и влиятельных австрийских персон.

Там Фрейд знакомится с прекрасной венгеркой-медиумом Флер Саломэ, воспитанницей четы Сапари. Зигмунд не верит в медиумический дар Флер, он видит в ней какое-то расстройство психики, хотя красота венгерки пленила его. Фрейд понимает, что расстройству Флер способствует сама графиня Сапари, но он и представления не имеет, с чем именно столкнулся. Зигмунд и не подозревает, что гипноз, как наука, где он делает робкие шаги первооткрывателя, для графини является древним мистическим знанием, передающимся из поколения в поколение, которым Сапари владеет в совершенстве.

Фрейд смотреть онлайн на Lostfilm online

Смотрите сериал все серии на Андроид, Айфон на всех мобильных устройствах (айпад, iphone).
Свет
Просмотр
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив