Карнивал Роу (2019)
FHD (1080p)

Карнивал Роу все серии в хорошем качестве

Carnival Row
7.203
7.90
В мире, где фавны, люди и феи были обычным явлением, различные виды столетиями мирно сосуществовали, но после начала Великой Войны, которую развязал Пакт, земля фей Тирнанок пришла в запустение. На стороне жителей Тирнанока выступили люди, однако даже, объединившись с феями, они не смогли противостоять противнику, в результате чего земля фей была захвачена, и большинство жителей попытались бежать от тирании в Республику Бурге, которую еще недавно заселяли практически одни люди. Фея Стоунмос Виньетт была воином, и участвовала во многих боях, поэтому после оккупации опасалась преследований, и вынуждена была покинуть родину.
Для того, чтобы переплыть море, феи отдавали все свои средства, но скудных накоплений Стоунмос не хватило бы для такого плавания, поэтому она подписала документы, согласно которым должна была бесплатно работать в Бурге на протяжении двух лет. Она бежала не в лучшее время, и из-за сильных зимних штормов судно потерпело крушение. Выжила только Виньетт, а все ее обязательства утонули с кораблем. Таким образом она могла начать новую жизнь, и ей сразу же предоставили работу служанки. Стоунмос думала, что у нее нет знакомых в Бурге, но вскоре она выяснила, что здесь проживает и работает в полиции ее бывший сослуживец, человек по имени Филострат. Когда-то между ними был роман, но Филострат обманул фею, и сбежал в Республику. До этого времени Стоунмос думала, что ее возлюбленный погиб, и теперь готова была отомстить ему за предательство, но появились обстоятельства, заставившие фею изменить свое решение.
Филострат был неплохим детективом, поэтому ему доверили поиск серийного убийцы Презренного Джека, который расправлялся с феями, и, чтобы защитить своих сородичей, Виньетт присоединилась к поискам маньяка.

Карнивал Роу смотреть онлайн на Lostfilm online

Смотрите сериал все серии на Андроид, Айфон на всех мобильных устройствах (айпад, iphone).
Свет
Просмотр
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив