ВАЛЛ·И (2008)
FHD (1080p)

ВАЛЛ·И смотреть

WALL·E
8.310
8.40
Наша планета давно изменилась и не в лучшую сторону, заполненная мусором без единого, даже самого крошечного участка зелени. Загазованный воздух трудно назвать полезным, он скорее ядовит и убийственен. Спасаясь от неминуемой смерти, люди бегут из планеты на космические лайнеры. Там им будет предоставлено все необходимое для комфортной жизни. Роботы уборщики, развлекательные комплексы, автоматы с фастфудом и прочее. Пока они будут наслаждаться жизнью, владелец крупнейшей компании по созданию робото-уборщиков, запрограмирует свое изобретение на очистку Земли. Тысячи маленьких очистителей ВАЛЛ.И будут выполнять задание.

С того дня, когда последний человек покинул планету, прошел не один десяток лет. Роботы компании по очистке давно сломались, но вот чудо, один таки остался. За это время малыш ВАЛЛ.И сильно изменился, у него появилось воображение. Каждый день он просыпается и трудиться, перерабатывая мусор. Страдая от одиночества, он время от времени подкармливает таракана, который заменяет ему друга. Такой любознательный и ответственный, ВАЛЛ.И верит, что скоро его жизнь измениться. Собирая различные вещи, он свозит их в свой дом, где бережно ставит на полку. Последней находкой был зеленый росток, за которым главный герой взялся ухаживать.

Однажды во время очередной уборки, он замечает красные точки на почве. Они означают посадку разведывательного шаттла, на борту которого находится суперсовременный робот ЕВА. Увидев эту красавицу, ВАЛЛ.И переполняют чувства, он пытается выйти с ней на контакт. Не совсем дружелюбная новая знакомая при первой встрече чуть было не взорвала малыша. Вскоре они подружились, когда ЕВА нашла росток, то немедленно вернулась на шатл, главный герой последовал за ней. Впереди его ждет удивительное путешествие и множество приключений.

ВАЛЛ·И (2008) смотреть бесплатно в хорошем качестве

Смотрите мультфильм ВАЛЛ·И (2008) 2008 на Андроид, IOS на всех мобильных устройствах (айпад, iphone).
Свет
Просмотр
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив